欢迎访问栾川县残联 电话:0379-66831316
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 残疾人培训 残疾人康复 残疾人维权 政策法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
县残联全力开展第二十九次全国助残日活动
2019-05-10 10:14:31   来源:   评论:0 点击:
2019年5月19日是第二十九次全国助残日,在此期间,县残联将围绕自强脱贫、助残共享主题,重点落实残疾人免费游景区活动。5月17—19日,联...
  2019年5月19日是第二十九次全国助残日,在此期间,县残联将围绕“自强脱贫、助残共享”主题,重点落实残疾人免费游景区活动。5月17—19日,联合通天河大峡谷景区推出残疾人免费乘坐缆车,免费游景区活动(保险费5元除外),并对陪同重度残疾人的护理人员实施半价优惠。在此同时还将开展以下活动:
  一是购置400辆轮椅分送各乡镇,认真开展爱心助残捐赠活动。
  二是到特教学校开展走访慰问活动。
  三是开展康复服务救助活动。进一步摸排0—6岁残疾儿童,对其实施康复救助。组织鉴定医生和工作人员深入乡镇,为出行不便的残疾人免费办理残疾人证。
  四是落实残疾人文化进家庭活动。在助残日前后,将组织残疾人观看影视作品,读有益书籍,参观文化展览等方式,丰富残疾人精神文化生活。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县残联主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66831316 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号