欢迎访问栾川县残联 电话:0379-66831316
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 残疾人培训 残疾人康复 残疾人维权 政策法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 残疾人康复 > 正文
县残联到狮子庙镇办理残疾证助力脱贫攻坚
2018-04-08 10:20:32   来源:   评论:0 点击:
为解决贫困残疾人群实际困难,确保贫困残疾人及时享受国家各项惠残政策。4月4日,县残联组织评残医生到狮子庙镇为贫困残疾人办理残疾证...
    为解决贫困残疾人群实际困难,确保贫困残疾人及时享受国家各项惠残政策。4月4日,县残联组织评残医生到狮子庙镇为贫困残疾人办理残疾证。
    在办证现场,工作人员设立了办证和咨询服务台,热情接待残疾人申请,仔细地为群众进行填表、检查、鉴定、登记,同时做到严格审查、严格把关。对符合办证条件的,及时办理残疾人证,对不符合办证条件的,耐心细致予以解释。期间,工作人员还到王府沟村、罗村为两位瘫痪在床、行走不便的群众办理了残疾登记。
    当天,参与残疾人等级评定的群众共有142余人,经现场检查新增残疾人63人,其中,建档立卡贫困户残疾35人。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县残联主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66831316 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号