欢迎访问栾川县残联 电话:0379-66831316
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 残疾人培训 残疾人康复 残疾人维权 政策法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县残联启动入村宣讲活动助推脱贫攻坚
2018-04-10 16:32:34   来源:   评论:0 点击:
为了落实县委、县政府及省、市残联脱贫攻坚精神,栾川县残联从加强宣传动员为切入口,成立下乡宣传工作队,多措并举宣传我县脱贫攻坚精...
    为了落实县委、县政府及省、市残联脱贫攻坚精神,栾川县残联从加强宣传动员为切入口,成立下乡宣传工作队,多措并举宣传我县脱贫攻坚精神。
    一是印制了残疾人优惠政策宣传页,残疾人办证及两项补贴等工作流程图,到各贫困村张贴加强政策宣传。二是利用下乡巡回办证,到分包村对接等工作积极宣传残疾人扶贫工作精神。三是宣传队伍将深入全县各贫困村展开宣讲活动。四是在下乡宣讲中重点比对贫困村残疾人享受优惠政策情况。
    宣传活动启动以来,县残联已到潭头、三川、秋扒、狮子庙、栾川乡等乡镇开展了宣讲活动,争取使残疾人优惠政策达到家喻户晓,助推全县脱贫攻坚工作开展。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县残联主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66831316 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号