欢迎访问栾川县残联 电话:0379-66831316
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 残疾人培训 残疾人康复 残疾人维权 政策法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 残疾人康复 > 正文
栾川县残疾人联合会成功召开第四次代表大会
2017-12-15 17:08:56   来源:   评论:0 点击:
12月15日,栾川县残疾人联合会第四次代表大会在伊水湾隆重召开。市残联副理事长王海潮,栾川县领导韩建军、郭文华、郑乐仁出席会议。 ...
    12月15日,栾川县残疾人联合会第四次代表大会在伊水湾隆重召开。市残联副理事长王海潮,栾川县领导韩建军、郭文华、郑乐仁出席会议。
    会上,市残联副理事长王海潮做了重要讲话。对我县残疾人事业过去所取得的成绩给予高度评价和充分肯定。同时希望我县残疾人联合会进一步做好残疾人工作的光荣感、使命感和责任感,团结带领广大残疾人艰苦创业,奋发图强,努力完成各项工作任务,力争全县残疾人工作越上新台阶,取得新成绩。
    栾川县残联理事长代表第三次代表大会主席团向大会作了《务实创新 开拓进取 开启残疾人事业新征程》的工作报告,报告回顾总结了过去五年来我县残疾人事业取得的经验和成绩,对今后五年的残疾人工作进行了安排部署。

    会议审议通过了栾川县残联第三届主席团工作报告,尤强当选为第四届执行理事会理事长,并做了发言。县委副书记韩建军向大会的胜利召开表示祝贺,对如何加快我县残疾人事业的发展提出了明确任务和要求,要求县残联在今后的工作中要营造氛围,让全社会都来关心支持残疾人事业,要开拓创新,促进残疾人事业科学发展,要恪尽职守,开创残疾人事业新局面。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县残联主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66831316 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号