欢迎访问栾川县残联 电话:0379-66831316
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 残疾人培训 残疾人康复 残疾人维权 政策法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党风廉政 > 正文
栾川县残联认真贯彻县委十二届五次全体(扩大)会议精神
2017-12-08 11:07:34   来源:   评论:0 点击:
12月7日上午,县残联组织召开全体职工大会,会议认真学习了县委十二届五次全体(扩大)会议精神,学习了县委书记董炳麓在会议上的讲话...
    12月7日上午,县残联组织召开全体职工大会,会议认真学习了县委十二届五次全体(扩大)会议精神,学习了县委书记董炳麓在会议上的讲话,解读了全会内容,并就学习贯彻会议精神,学习十九大精神,落实脱贫攻坚任务布置如下:
    一是要求各科室认真组织学习党的十九大精神和县委扩大会议精神,摘录报纸,网页相关内容,记好笔记,切实了解内容,理解会议精神。二是积极把会议精神落实到日常工作中,特别是近期脱贫攻坚工作临近年终的关键时刻,要运用会议精神中重要思想,化解脱贫攻坚工作中遇到的问题,确保脱贫攻坚工作成效。三是要求各科室认真总结一年来工作,特别涉及残疾人精准康复,贫困残疾人办证,就业培训等方面要服务脱贫攻坚大局,理清下步工作思路,确保完成全年工作目标。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县残联主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66831316 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号