欢迎访问栾川县残联 电话:0379-66831316
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 残疾人培训 残疾人康复 残疾人维权 政策法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
《十九大精神面对面——基层残疾人专职委员谈心得》系列
2017-12-15 17:18:10   来源:   评论:0 点击:
为深入、广泛宣传党的十九大精神,推动全国广大基层残疾人专职委员学习十九大,专职委员在线平台立足新起点、利用新媒体,编辑制作了《十...
    为深入、广泛宣传党的十九大精神,推动全国广大基层残疾人专职委员学习十九大,“专职委员在线”平台立足新起点、利用新媒体,编辑制作了《十九大精神面对面——基层残疾人专职委员谈心得》系列讲座视频。
   
张海迪主席要求,要深入浅出向残疾人宣传解读好党的十九大精神,让残疾人兄弟姐妹感受到党的温暖,看到美好生活的希望。为使全国60余万残疾人专职委员深入学习领会十九大精神,“专职委员在线”开设了“十九大精神面对面”专栏,鹿琳娜等10名全国首届残疾人专职委员知识竞赛“学习之星”获得者,结合自身实际,通过网络面对面与全国广大残疾人专职委员分享了自己学习十九大精神的心得体会。目前,全部讲座都已经上线,可以通过“专职委员在线”网络平台和微信公共号收看。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县残联主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66831316 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号