欢迎访问栾川县残联 电话:0379-66831316
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 残疾人培训 残疾人康复 残疾人维权 政策法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
全省无障碍环境建设工作座谈会在郑州召开
2017-05-24 20:33:00   来源:   评论:0 点击:
图为全省无障碍环境建设工作座谈会现场 2017年4月11日,全省无障碍环境建设工作座谈会在省残疾人综合服务中心召开。省残联党组成员、
图为全省无障碍环境建设工作座谈会

图为全省无障碍环境建设工作座谈会现场

 

      2017年4月11日,全省无障碍环境建设工作座谈会在省残疾人综合服务中心召开。省残联党组成员、副理事长常为民,省人大内司委、省工业和信息化委、省住房和城乡建设厅、省新闻出版广电局等有关业务处室负责同志参加座谈。省残联维权部全体工作人员列席会议。

      会议传达了省人大内司委在今年2月13日召开的省直对口联系单位联席会议有关精神,对今年6月份向省人大内司委专题汇报无障碍工作的任务进行分解;参加座谈会的有关业务处室负责人对各自领域内的全省无障碍环境建设情况进行发言,并就今后无障碍建设工作提出建议。

      常为民副理事长受省政府残工委副主任、省残联党组书记、理事长王丽同志的委托,对省委、省人大、省政府和有关部门长期以来对无障碍环境建设等残疾人工作的大力支持表示感谢!他对有关部门在推进无障碍环境建设方面取得的成绩和做出的努力给予充分的肯定,并对下一步开展全省无障碍环境建设工作提出要求:要充分认识无障碍环境建设的重要性,清醒认识我省无障碍环境建设面临的问题和挑战,各部门要通力合作、各司其职,尽快建立无障碍环境建设联席会议的长效工作机制。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县残联主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66831316 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号