欢迎访问栾川县残联 电话:0379-66831316
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 残疾人培训 残疾人康复 残疾人维权 政策法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党风廉政 > 正文
叫河镇青年志愿者举行爱心募捐活动
2016-04-21 11:17:23   来源:   评论:0 点击:
日前,叫河镇叫河街十字路口人潮涌动,来自叫河镇团委、妇联会、工会等部门的几名青年志愿者在为罹患脑瘤的一岁半小女孩焦晨曦举行爱心募捐
日前,叫河镇叫河街十字路口人潮涌动,来自叫河镇团委、妇联会、工会等部门的几名青年志愿者在为罹患脑瘤的一岁半小女孩焦晨曦举行爱心募捐活动。

  焦晨曦,叫河镇牛栾村人,一岁半,今年3月14日早上突然生病,辗转多家医院后,被确诊为脑瘤。昂贵的手术费和治疗费已花光这个农村普通之家的所有积蓄,目前仍在重症监护室内,各项开支使他们难以承受。

  在了解到小晨曦一家的情况后,叫河镇志愿者团队发起爱心募捐活动,通过微信朋友圈、张贴公告、大喇叭宣传等方式向社会发出倡议,号召镇机关干部、镇直单位、社会爱心人士为小晨曦家庭献爱心。现场,不管是步履蹒跚的老人,还是拄着拐杖的残疾人,还有本身就生活困难的贫困户,都通过献出自己的一份爱心,弘扬正能量、彰显真善美。许多路人被大家的善举感动,纷纷解囊相助,将善款投入到爱心捐款箱中。据统计,现场共募集善款1523.5元,叫河镇机关干部专项捐款3350元,善款将由叫河镇志愿者团队转交给焦晨曦家属。(李钰洁)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县残联主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66831316 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号