欢迎访问栾川县残联 电话:0379-66831316
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政 残疾人培训 残疾人康复 残疾人维权 政策法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 残疾人培训 > 正文
关于统计残疾人培训人员的通知
2016-09-18 09:38:06   来源:   评论:0 点击:
各乡(镇)残联: 为了加强残疾人培训工作开展,为残疾人创造更好就业条件,现予对有培训意愿的残疾人进行统计。 凡栾川县18周岁—58
各乡(镇)残联:
    为了加强残疾人培训工作开展,为残疾人创造更好就业条件,现予对有培训意愿的残疾人进行统计。
    凡栾川县18周岁—58周岁,持二代残疾人证,有自理能力的残疾人朋友(精神残除外),请在2016年9月底前,到县残联就业办公室备案登记。本次培训科目分别为盲人保健按摩、淘宝云客服、农村淘宝实用技术、缝纫、电脑、手工制作、大棚种植技术、电动车修理、皮雕、面点制作等。    
    请各乡(镇)残联加强宣传,使有需求的残疾人尽快报名登记。
    联系电话:66817525
 
 
                                               栾川县残疾人劳动就业管理办公室
                                                        2016年9月18日

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县残联主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66831316 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号